Елизавета II впервые прокомментировала рождение правнучки

Королева прокомментировала рождение правнучки на вечеринке в Букингемском дворце.
13 Мая 2015
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
Фото: Dailypicture.ru

Появление на свет второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма взбудоражило тысячи британцев, но и Елизавета II не осталась в стороне от всеобщего ажиотажа, она тоже с нетерпением ждала рождения своей правнучки. На днях королева Великобритании впервые прокомментировала пополнение в своем большом семействе.

Елизавета делилась своими впечатлениями с гостями торжественной вечеринки, которая состоялась 12 мая во дворе Букингемского дворца. Одетая в костюм нежно-желтого цвета, сияя лучезарной улыбкой, королева произнесла: «Мы счастливы, что у нас появилась еще одна девочка». Газета Daily Mail отмечает, что этот комментарий Елизавета произнесла во время разговора с представителем мемориального фонда жертв холокоста Holocaust Memorial Trust, 84-летней Сьюзан Поллак.

«Я сказала ей, что так счастлива рождению второго ребенка, и передала свои поздравления. Она ответила: «Да, мы безумно рады появлению на свет еще одной девочки», после чего улыбнулась. Она была очень расслаблена и наслаждалась мероприятием», — рассказала о своей встрече с Елизаветой II Поллак.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям с дочкой Шарлотта
Кейт Миддлтон и Принц Уильям с дочкой Шарлотта
Фото: Dailypicture.ru

Первая встреча королевы с правнучкой состоялась 5 мая, спустя 3 дня после рождения Шарлотты, в Кенсингтонском дворце. Елизавета провела в компании новорожденной полчаса и уехала из семейной резиденции Уильяма и Кейт. В минувшее воскресенье, 3 мая, девочку увидели родители Миддлтон — Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа. Понянчить новорожденную смог также принц Чарльз. Встреча с малышкой произвела на него сильнейшее впечатление, он признался, что был в «абсолютном восторге» от Шарлотты.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог