Елену Темникову «поджарили» током на съемках

Певице пришлось петь, стоя на коленях.

В ближайшем выпуске комедийно-музыкального шоу «Студия СОЮЗ» телеканала ТНТ певица Елена Темникова получила разряд током после того, как не справилась с одним из заданий.  

В эксперименте «Повторенье мать его» гости шоу на слух должны запомнить очень сложное для восприятия четверостишие и затем повторить его. Для того, чтобы память работала еще лучше, на участника надевают браслет, который в случае ошибки начинает бить током. Чтобы получить мощный разряд, достаточно ошибиться всего в одном слове. 

Чтобы облегчить страдания Елены — поддержать ее взялся один из ведущих шоу Артем Муратов. Но создалось впечатление, что после его поддержки Елене стало еще больнее. Надо сказать, Темникова сказала неправильно не одно слово, а целых две строчки, поэтому «тряхануло» ее знатно. Певица даже упала на колени! Правда, зрители не поняли от боли или от смеха.

Помимо Елены разряд получил еще и ее соперник — резидент Comedy Club Демис Карибидис, предположивший, что удар током в будущем благотворно скажется на росте его волос. 

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
2460
12%
Осенний марафон (1979)
1415
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
5048
25%
Хозяйка детского дома (1983)
2075
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
9016
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О боже! Это она на фото? www.meghsnehamet.tk/immv5

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...