Елене Темниковой удалось сбросить за полтора месяца 18 килограмм

Звезда впервые стала мамой в конце марта.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Instagram Елены Темниковой

Елена Темникова делилась со своими поклонниками эмоциями на протяжении всей беременности, а теперь она с гордостью рассказывает о радостях материнства.

Молодая мама опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram снимок, на котором на весах запечатлен вес Елены. Фотографию она подписала так: «Семь недель назад я весила на 18кг больше! сегодня у меня вес добеременного периода, 1,5 месяца после родов #мамымогутвсё !!!!! А еще у меня дочка научилась смеяться))».

Елена Темникова Елена Темникова Фото: Instagram Елены Темниковой

Подписчики Темниковой сразу же начали интересоваться, каким образом Елене удалось так быстро сбросить вес и прийти в прекрасную форму. Певица пообещала в ближайшее время поделиться всеми подробностями.

Темникова добавила новый снимок, на котором ее фигуру можно разглядеть во всех подробностях. «Девочки, вы просили фото и рецепт похудения. Чуть позже подробно. Люблю. Поехала на процедуры», – подписала пост Елена.

Елена Темникова Елена Темникова Фото: Instagram Елены Темниковой

Напомним, что недавно Елена Темникова рассказала о сложностях материнства.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    КилограммОВ, дорогие редакторы!
  • Milashka

    #
    Ну бред какой-то! 18 кг это с малышом и околоплодными водами. Она сразу после родов скинула сразу килограмм 15. А сбросить остальные 3 за месяц не проблема. Так что к чему раздувать из мухи слона?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...