Елена Зайцева рассказала про роман с Чаком Норрисом

Участница дуэта «Сестры Зайцевы» Елена познакомилась с актером Чаком Норрисом на одной из вечеринок в Германии.
18 Декабря 2013
Татьяна и Елена Зайцевы Татьяна и Елена Зайцевы Фото: Марк Штейнбок

Популярная певица, участница дуэта «Сестры Зайцевы» Елена познакомилась с известным голливудским актером Чаком Норрисом на одной из вечеринок в Германии. В то время она была вынуждена работать официанткой, чтобы как-то прокормиться после развода с мужем, немцем Рольфом. При первой встрече звезда «Крутого Уокера», который заявился на мероприятие в ковбойских сапогах и потертой куртке, очень не понравился артистке.

«Он окинул меня внимательным взглядом и сказал: «Поехали ко мне в гостиницу». Естественно, по-английски. Я тогда английского не знала, но мне его фразу перевели. Я вспыхнула от обиды, развернулась и пошла прочь. За кого он меня принимает? А на следующий день мне звонит общий знакомый и говорит: «Чак приглашает тебя на ужин». Спрашиваю: «А переводчик будет?» — «Нет, он хочет только вдвоем!» Говорю: «Нет, как-нибудь в другой раз». Я тогда и предположить не могла, что эта история кончится страстным романом», — рассказала Елена Зайцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Вторая встреча певицы с Чаком состоялась уже в Москве. Муж сестры-близнеца Елены Николай Високовский открыл ночной клуб в Москве и пригласил Норриса, который был его другом, поучаствовать в этом мероприятии. Звезде принадлежал только один процент акций, но его имя привлекало посетителей. Кроме этого, Норрис согласился сняться в клипе сестер Зайцевых.

«Те несколько дней, что шли съемки, Чак снова оказывал мне знаки внимания. Но в гостиницу больше не приглашал — видимо, понял, что этот номер не пройдет. Напротив, стал обращаться со мной подчеркнуто вежливо, называл принцессой... А потом он уехал. Вскоре Ник организовал нам гастроли в Лас-Вегасе. Для нас это было, конечно, очень необычно. Мы подготовили целое шоу. Выучили наши песни на английском зыке, собрали балет в 60 человек. И вот мы в Лас-Вегасе. На одной из репетиций появился Чак», — говорит Елена.

Сестры выступали в Лас-Вегасе целый месяц, и все это время Зайцева с Чаком были неразлучны. Но, как оказалось, все это время у актера была невеста, на которой он через какое-то время женился. 

«Кстати, в 2001 году жена Чака родила ему близнецов. Это удивительно! Словно это мы с Леной так повлияли на него... Но как бы то ни было, я уверена: Чак не забыл мою сестру. Потому что это невозможно!» — считает Татьяна. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+