Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей познакомила бывшего с другом

На премьеру 3D-версии спектакля «Летите и пилите» театра клоунады «Лицедеи» Елена Воробей пришла в...
Елена Воробей с дочкой Соней, бывшим мужем Игорем, другом Александром и актрисой театра «Лицедеи» Анной Орловой Елена Воробей с дочкой Соней, бывшим мужем Игорем, другом Александром и актрисой театра «Лицедеи» Анной Орловой Фото: Александр Костомаров

На премьеру 3D-версии спектакля «Летите и пилите» театра клоунады «Лицедеи» Елена Воробей пришла в компании дочери Сони, бывшего мужа Игоря и своего нынешнего друга Александра. «Работа клоуна — колоссальный труд, — считает Елена. — Фальшь здесь не проходит, к тому же на сцене нельзя делать дубли, как в кино. В жизни мне тоже нравится изображать из себя клоуна, разыгрывать всех. И Соня с меня пример берет, любит подурачиться. Когда звонит телефон, берет трубку и грудным голосом говорит: «Ал-л-ло!» — даже если высветился номер ее папы».

Армен Джигарханян с «лицедеями» Леонидом Лейкиным и Анной Орловой Армен Джигарханян с «лицедеями» Леонидом Лейкиным и Анной Орловой Фото: Александр Костомаров

На днях Елена завела собаку породы джек-рассел-терьер, которую назвала Бусей. «У нас с дочкой произошел обмен: она принесла хорошие отметки, а я ей — щенка. Еще Соня просит сестричку, но это уже сложнее», — улыбается Воробей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+