Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей наряжает «елку-глобус»

Актриса проехалась по рождественским базарам.
Елена Воробей Елена Воробей на рождественском базаре

Елена Воробей только что вернулась из Европы, где посетила традиционные рождественские базары. «Я давно привожу из разных стран елочные игрушки, — рассказывает Елена. — Когда оказываюсь за границей накануне Рождества или Нового Года, обязательно захожу в специализированные магазины и посещаю уличные ярмарки. Дело в том, что несколько лет назад я сменила предмет коллекционирования. Раньше я собирала скульптурки собачек — фарфоровые, фаянсовые, хрустальные и каждому песику давала имя! А теперь собираю новогодние елочные игрушки. Причем выбираю только те, что связаны с тем городом, где я оказалась. Так что у меня теперь «географическая» елка, или как я смеюсь «елка-глобус».

А накануне Рождества Елена вместе с дочкой Софией готовит печенье, которое дарит соседям и друзьям: «Мы делаем его разной формы — елочки, снеговики, снежки. Словом все, что соответствует тематике Нового года и Рождества. Украшаем разноцветной глазурью и  кондитерской присыпкой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте