Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга вывела подросшего сына на сцену

Пятилетний Иван «растопил» сердца зрителей.
Елена Ваенга с сыном Елена Ваенга с сыном Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

Еще недавно Елена Ваенга тщательно скрывала от поклонников своего пятилетнего сына, а теперь она не только публикует его фотографии в соцсетях, но и берет его с собой на ответственные выступления. Накануне у звезды шансона в Санкт-Петербурге прошел грандиозный концерт, «изюминкой» которого стал выход маленького Ивана к маме на сцену. 

Елена пригласила своего сына выйти на сцену и спеть с ней отрывок песни «Бригантина». Компанию перед многотысячной толпой ему составила подружка — дочка одного из музыкантов Ваенги.

Фанаты оставляют о выступлении Ваенги и её сына в Сети восторженные отзывы. «Эх, славные малыши! Гордитесь, родители!», «Было здорово. Леночка — умничка! Волшебница!», «Леночка, спасибо за эти эмоции, концерт был супер. Спасибо за 4 часа удовольствия!», «Варя с Ваней — растопили зрительный зал, как мороженое!» — пишут поклонники Елене.

Напомним, что свадьбу с отцом Ивана Романом Садырбаевым Елена сыграла лишь спустя четыре года после рождения сына. Грандиозное торжество состоялось в сентябре прошлого года и было приурочено к юбилею любимой бабушки певицы. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну спел он как бы не плоха но он еще ребенок потому что пять лет это еще очень рано на сцену выходить ну если мать популярная то она может себе токое позволить а так еще очень рано

  • #
    Ух, строга! Молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...