Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга не советует становиться певицей

Певица Елена Ваенга и чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов познакомились с детьми из сельских...
Елена Ваенга в центре Елена Ваенга в центре Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Певица Елена Ваенга и чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов познакомились с детьми из сельских детских домов на мастер-классе по флористике, организованном фондом «Время помогать». За пару часов встречи известные люди Петербурга по просьбе волонтеров решили проблемы детей «группы риска» сразу из двух городов — Томачево и Тихвина.

«Время помогать» — это объединение добровольцев, которое с 2006 года помогает сельским детским домам из глубинки Ленинградской области. Выбор объекта помощи добровольцами не случаен — в Петербурге практически все детские дома имеют своих спонсоров, а вот за пределами города и промышленных предприятий, и волонтеров, готовых помогать, немного.

Каждый года в августе и сентябре объединение собирает материалы для творчества и канцелярские принадлежности для учебы подшефным детям из области.

Елена Ваенга и Дмитрий Кириллов Елена Ваенга и Дмитрий Кириллов Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Пластилин и краски ребята используют в течение всей зимы на занятиях по развитию, которые волонтеры сами же и организуют в учреждениях на регулярной основе.В нынешнем году волонтеры привлекали и спортсменов-роллеров, и известных личностей Петербурга. Роллеры с ангельскими крыльями за плечами сделали забег по Петербургу для информационной поддержки акции. На встрече с детьми уже побывали актриса Анна Ковальчук и футболист Вячеслав Малафеев, решив своим личным примером дать стимул к участию в помощи детям простым горожанам.

На этот раз в дело поддержки детей из глубинки подключилась певица Елена Ваенга и чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов. В Музее и галереях современного искусства «Эрарта» певица и чемпион стали участниками мастер-класса по флористике. За работой Дмитрий и Елена охотно делились секретами своего успеха, рассказывали о своей жизни и семьях, интересовались, кем станут ребята после школы. Девочки из Тихвинской школы-интерната рассказали о том, что мечтают стать стилистами, модельерами и директорами фирм. Эти желания Елена поддержала и не одобрила только одну профессиональную стезю — певческую. Уж слишком много времени отнимает у семьи эта профессия, считает певица. А вот чемпион хоть и не советовал девушкам идти в слишком травматичный профессиональный бокс, которому посвятил жизнь, но всячески призвал заниматься физической культурой.

В результате мастер-класса ребята и взрослые создали необычную боксерскую перчатку.

Делая фото на память, на фоне нового арт-объекта чемпион пригласил ребят на турнир и обещал помочь со спортивным залом в детском доме в Толмачево. А Елена пригласила всех на концерт, который пройдет 19 ноября в петербургском зале «Октябрьский», а также выразила живейшее желание помочь, собрав для детей теплые вещи к зиме. Елена решила попросить об этом через свой сайт и СМИ своих поклонников принять участие в акции по сбору теплых вещей «Подари тепло. Варежка», которая стартует ежегодно в ноябре и проводится силами волонтеров «Время помогать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+