Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Темникова показала внезапно подросшую дочь

Маленькой Сашеньке скоро исполнится три года.

Целый месяц отдыхала Елена Темникова с мужем на Мальдивах вдали от московской суеты, снега, холода и, увы, от дочери. Последнее не могло ее радовать, но так было решено, что маме и папе просто необходимо поехать в романтическое путешествие.

Все это время певица, соответственно, не делилась с фанатами фотографиями Сашеньки, хотя, когда Лена в Москве, она это делает регулярно. Удивительно, как быстро растут чужие дети! Всего за один месяц девочка вытянулась и даже стала визуально намного старше, чем была раньше.

Через полтора месяца девочке исполнится три года. Интересно, что в свои «преклонные» годы девочка ни разу не ела конфет! Темникова практически не дает сладкого Саше, предпочитая кормить ее молочными десертами и творожными запеканками.

Фото: Instagram

«Нормы для детей от года следующие: до 10 гр. сахара на 100 гр. продукта, — говорит Елена. — В общем-то, зная эту цифру, можно не бояться фруктовых йогуртов или творожков из магазинов. Обычно там количество сахара соответствует данным рекомендациям (читаем этикетки). Саша у меня ест классический детский творог, там вообще нет сахара. Иногда берем ей такой с добавлением фруктов, там до 6,3 гр. сахара на 100 гр. продукта, то есть значительно ниже разрешенной нормы. Почти всегда Саша просит дополнительную порцию. Но это не страшно. Надеюсь. А в последнее время, очень интересуется конфетами...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+