Елена Темникова открывает кафе здорового питания

Певица накормит поклонников правильной едой.
Фото: Instagram

Елена Темникова отчаялась искать рестораны, в которых бы готовили «правильные» бургеры, которые она просто обожает. Поэтому певица решила сама открыть такой бизнес. Совсем скоро — 1 октября — на фудкорте одного из крупнейших торговых центров Москвы появится точка общественного питания Елены Темниковой. В компании с ресторатором Дмитрием Якишиным звезда разработала концепцию заведения правильного питания. Теперь почитателям ЗОЖ не придется отказывать себе в любимой еде.

Сама Темникова уже много лет старается правильно питаться. Девушка редко занимается спортом, единственные ее физические нагрузки — это концерты, на которых она выкладывается полностью, и танцы. А лишние килограммы не дремлют!

«Я стараюсь, насколько это возможно при моих постоянных гастролях и ненормированном рабочем дне, придерживаться правильного режима питания. Я обязательно завтракаю, причем утром я могу позволить себе самую калорийную пищу за весь день; днем, если есть время, съедаю обычный обед, а не слишком поздним вечером — легкий белково-овощной ужин. Бывает, что я освобождаюсь поздно ночью и не успеваю поужинать. В течение дня пью очень много воды. Мне не приходится себя заставлять, я настоящий водохлеб. В повседневной жизни я питаюсь довольно просто. Не особо люблю сладости, не ем молочные продукты. Поэтому на завтрак у меня чаще всего омлет или гречка, сыр. Обязательно черный кофе. Обед и ужин кардинально не различаются: правда, вечером я не ем много углеводов. Обычно на ужин я съедаю индейку, рыбу или креветки с овощным салатом. Стараюсь не есть на ночь соленое — сыр, оливки и прочее: соль задерживает воду, а это грозит отеками утром. Но иногда грешу. Я против голодания (за исключением правильного детокса под наблюдением специалистов), против радикальных диет. Я за максимально сбалансированное питание и, самое главное, за тщательный выбор качественных продуктов. Мне не все равно, из чего готовится моя пища. Считаю, нет трагедии в том, чтобы периодически устраивать себе читмил с любимыми вредностями. Например, на отдыхе я могу позволить себе есть все, что хочу. Ну как, будучи в Италии, отказать себе во вкуснейшей пасте, пицце с лучшим сыром и в потрясающем местном вине? Перед важными съемками или после отпуска, когда я могу выйти из привычной для себя формы, я на несколько дней просто сокращаю рацион до 1000–1200 ккал. Полностью отказываюсь от любого сладкого и мучного, сильно уменьшаю количество соли. В общем, наступают трагические дни!» — рассказала Елена в интервью «Glamour».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5658
12%
Осенний марафон (1979)
3182
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11430
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4833
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20418
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    повторюша за Бузовой))
  • Парус

    #
    Что интересного о правильном питании могут рассказать женщины с телами подростков в начале пубертата?

  • #
    Парус, а вы завидуете?) явно лучше, чем жирные коровы, которые оправдывают свое целлюлитное, некрасивое тело "широкими" костями или бодипозитивом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...