Елена Проклова побывала на африканской охоте

К очередному отпуску, который было решено провести на охоте в ЮАР, семья Елены Прокловой начала...
19 Мая 2010
Елена Проклова с мужем Андреем и его трофеем — сернобыком
Елена Проклова с мужем Андреем и его трофеем — сернобыком
Фото: Фото из архива Е. Прокловой

К очередному отпуску, который было решено провести на охоте в ЮАР, семья Елены Прокловой начала готовиться еще до Нового года. Продумывался маршрут, бронировались отели и билеты на рейсы местных авиакомпаний — чтобы добраться до лоджей (огороженных охотничьих хозяйств). Компания собралась немаленькая — порядка двух десятков человек, все давние друзья Елены и ее мужа Андрея. Из них всего восемь охотников, а остальные — «сочувствующие» — жены и дети. Необходимо отметить, что охота в Южной Африке строго контролируется государством и ведется в специально отведенных для этого местах.

Существуют квоты на отстрел животных, стоимость одного трофея может превышать 100 тысяч долларов (столько стоит, например, подстреленный крупный белый носорог), а значительная часть полученной от охоты прибыли идет на увеличение популяции диких животных. «Когда-то я разделяла увлечение Андрея охотой, мне нравилось стрелять, хотелось доказать и ему, и в первую очередь себе, что в случае чего смогу прокормить семью. Но со временем убивать животных стало неинтересно, а вот ездить по живописным местам в компании любимого человека нравится до сих пор. А что еще остается? Сидеть дома, пока муж будет получать яркие впечатления? Нет, это семье явно не на пользу. Вот мы и составляем с младшей дочкой Полиной компанию Андрею.

Поддерживаем его, радуемся добыче. От ЮАР я в полном восторге. Три недели пролетели как один день», — рассказала Елена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог