Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская перестала прятать младшую дочку

У Евы состоялся дебют в Сети.
Дочка Елены Подкаминской Дочка Елены Подкаминской Фото: @podkaminskaya_official Instagram Елены Подкаминской

Елена Подкаминская ограждает младшую дочку от внимания прессы и поклонников. Поэтому до недавнего времени никто из посторонних не видел Еву, которой через месяц исполнится один год. Актриса решила, что малышка уже достаточно подросла для дебюта перед многомиллионной аудиторией соцсетей и опубликовала первый снимок подросшей дочки.

Елена перестала прятать 11-месячную Еву от фанатов, но пока не готова показать её лицо. Не исключено, что Подкаминская скрывает внешность девочки по просьбе своего мужа Дениса Гущина. В отличие от жены, которая по долгу профессии вынуждена рассказывать подробности личной жизни на публике, он более закрыт: избегает соцсетей и не дает интервью прессе.

Пока актрисе мастерски удается совмещать работу и материнство. А в ближайшее время ей удастся немного «выдохнуть»: на днях у Елены начался отпуск. «У кого закончился театральный сезон?! У меня! — рассказала Елена. — Счастье! Это было счастье — работать на Новой сцене Вахтанговского театра в этом сезоне!» Теперь она сможет посвящать всё свободное время заботе о двух дочках. Напомним, что у маленькой Евы есть старшая сестра Полина, которую Елена родила в браке с Александром Пляцевым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.