Елена Подкаминская перестала прятать младшую дочку

У Евы состоялся дебют в Сети.
03 Июля 2018
Дочка Елены Подкаминской
Дочка Елены Подкаминской
Фото: @podkaminskaya_official Instagram* Елены Подкаминской

Елена Подкаминская ограждает младшую дочку от внимания прессы и поклонников. Поэтому до недавнего времени никто из посторонних не видел Еву, которой через месяц исполнится один год. Актриса решила, что малышка уже достаточно подросла для дебюта перед многомиллионной аудиторией соцсетей и опубликовала первый снимок подросшей дочки.

Елена перестала прятать 11-месячную Еву от фанатов, но пока не готова показать её лицо. Не исключено, что Подкаминская скрывает внешность девочки по просьбе своего мужа Дениса Гущина. В отличие от жены, которая по долгу профессии вынуждена рассказывать подробности личной жизни на публике, он более закрыт: избегает соцсетей и не дает интервью прессе.

Пока актрисе мастерски удается совмещать работу и материнство. А в ближайшее время ей удастся немного «выдохнуть»: на днях у Елены начался отпуск. «У кого закончился театральный сезон?! У меня! — рассказала Елена. — Счастье! Это было счастье — работать на Новой сцене Вахтанговского театра в этом сезоне!» Теперь она сможет посвящать всё свободное время заботе о двух дочках. Напомним, что у маленькой Евы есть старшая сестра Полина, которую Елена родила в браке с Александром Пляцевым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог