Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Перминова приехала поддержать Ульяну Сергеенко

Кто еще побывал в гостях у известного дизайнера на закрытом показе?

В Москве состоялась презентация коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture сезона осень-зима 2017/2018.  Показ прошел в стилистике 40-ых годов прошлого столетия. В духе популярного телефильма «Место встречи изменить нельзя». Ведь главные герои коллекции: главари местной мафии, их красивые женщины - певички, актрисы, сыщики под прикрытием, которые следовали за бандитами по пятам. 

В особняке Эрихсона в Гранатном переулке в этот раз была создана атмосфера закрытого клуба 40-х годов. В таком месте вполне могли бы собираться персонажи той эпохи. Действие презентации разворачивалось на сцене в главном зале особняка: девушки в шелковых, креповых, бархатных платьях; шубах и пальто, накинутых на плечи, в беретах и широкополых шляпах переживали одну волнующую детективную историю. В импровизированной квартирке, которая расположилась на сцене, модели рвали письма, крали пистолеты и подбрасывали улики.

Поддержать дизайнера собрались друзья и клиенты бренда, среди которых были Елена Перминова, Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Влад Лисовец, Эвелина Хромченко и многие другие.

Дефиле Дефиле Фото: Предоставлено организаторами мероприятия



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Платье Ульяны вызывает сомнения в ее адекватности....

  • #
    Молния-2457, абсолютно точно, дикость какая-то!

  • #
    эти меха укорачивают ее..гротеск какой-то,просто..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...