Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Перминова похвасталась округлившимся животом

Модель ждет четвертого ребенка?
Елена Перминова Елена Перминова Фото: @lenaperminova Instagram

Казалось бы, чем сейчас можно кого-го удивить в Сети? Елена Перминова для привлечения внимания поклонников прибегла к старому методу: подогрела слухи о своей очередной беременности. В век социальных сетей сделать это можно элементарно: достаточно опубликовать одно фото с округлившимся животом.

Так и поступила накануне Елена. В её микроблоге был опубликован снимок, где она нежно обнимает «беременный» живот. Не оставив подписи, Перминова еще больше заинтриговала подписчиков. 

«Не понятно, опять беременна или это фото архивное?» — пытаются понять фанаты. К слову, на всех предыдущих фото у Елены нет живота. А она каждый день публикует новые фото, в том числе, и в бикини, хвастаясь идеальным прессом.

Напомним, что Перминова в 2014 году стала многодетной мамой. В браке с Александром Лебедевым у неё родились три ребенка. В 2009 году у пары появился первенец Никита, спустя два года родился Егор, а затем Елена произвела на свет дочку Арину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте