Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Максимова простилась с «Reflex»

Экс-солистка группы «Reflex» и лауреат конкурса «Новая волна – 2008» Елена Максимова спешит...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Экс-солистка группы «Reflex» и лауреат конкурса «Новая волна — 2008» Елена Максимова спешит порадовать поклонников своей первой сольной композицией. На днях в одной из лучших московских студий была завершена запись песни «Простилась». Музыку к треку написала сама певица, а соавтором слов выступила Леона Войнолович, автор текстов группы «Reflex».Елена уверена, что медленная лиричная композиция найдёт отклик в сердцах всех тех, кому знакома горечь неразделенной любви: «Это песня о том, что истинная любовь все-таки существует и нужно продолжать жить и верить в нее. Любовь — это лекарство для наших душ, и неважно, взаимна она или нет. Тот, кто пережил её, — по-настоящему счастливый человек!» — рассказала о своей работе Елена, намекнув также на автобиографичность композиции.

Релиз композиции «Простилась» намечен на сентябрь этого года, а в ближайших планах певицы — съемка клипа на новую песню.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.