Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Максимова простилась с «Reflex»

Экс-солистка группы «Reflex» и лауреат конкурса «Новая волна – 2008» Елена Максимова спешит...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Экс-солистка группы «Reflex» и лауреат конкурса «Новая волна — 2008» Елена Максимова спешит порадовать поклонников своей первой сольной композицией. На днях в одной из лучших московских студий была завершена запись песни «Простилась». Музыку к треку написала сама певица, а соавтором слов выступила Леона Войнолович, автор текстов группы «Reflex».Елена уверена, что медленная лиричная композиция найдёт отклик в сердцах всех тех, кому знакома горечь неразделенной любви: «Это песня о том, что истинная любовь все-таки существует и нужно продолжать жить и верить в нее. Любовь — это лекарство для наших душ, и неважно, взаимна она или нет. Тот, кто пережил её, — по-настоящему счастливый человек!» — рассказала о своей работе Елена, намекнув также на автобиографичность композиции.

Релиз композиции «Простилась» намечен на сентябрь этого года, а в ближайших планах певицы — съемка клипа на новую песню.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+