Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая: «Я счастливая невеста!»

Телеведущая рассказала об отношениях с женихом.
Елена Летучая Елена Летучая Фото: Instagram

Елена Летучая и ее избранник — юрист Юрий Анашенков решили пожениться этим летом и сейчас обсуждают возможную дату. Предложение руки и сердца Лена получила почти месяц назад. Это будет первый брак телеведущей, а у ее возлюбленного — второй. Ходят слухи о том, что Летучая увела Анашенкова из семьи, где подрастали двое маленьких детей, но она категорично ответила недоброжелателям: «Когда мы с моим женихом познакомились, он был абсолютно свободен, — утверждает Елена. — Я никого не уводила из семьи, и, тем более, не разлучала с детьми. Мой жених — отличный отец, он регулярно общается с детьми».

У самой Елены, как известно, детей пока нет, но телеведущая не исключает их появление в самое ближайшее время.

«Мне 37 лет, и у меня до сих пор нет детей по одной простой причине: я слишком серьезно отношусь к этому вопросу, — говорит Елена. — Я считаю, что дети должны рождаться в полной семье. А я ни разу не была официально замужем. А сейчас я — счастливая невеста!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.