Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая впервые высказалась о скандале с больницей

Тедеведущая добилась своего.
Елена Летучая Елена Летучая Фото: @elenapegas Instagram Елены Летучей

Елена Летучая наконец-то прокомментировала громкий скандал с воронежской больницей, куда телезвезда нагрянула с проверкой. В ходе осмотра медицинского учреждения Елена обнаружила тараканов и жуткие антисанитарные условия в туалете, отсутствие косметического ремонта, грязные матрацы и постельное белье... Словом больница находилась в ужасном состоянии. 

По факту нарушений ведутся проверки. А пока руководство выявляет виновных к происходящему хаосу в больнице, группа волонтеров частично исправила ситуацию. Добровольцы лично навели порядок в заведении — убрались и постелили свежие матрацы и новое постельное белье. 

Елена осталась довольна тем, что, благодаря её работе (пусть и обернувшейся для неё скандалом), власти Воронежа обратили своё внимание на образовавшуюся проблему. «Я рада, что мой приезд в больницу в Воронеже не только привлёк внимание местных властей к проблемам, но — что значительно важнее — вызвал такой отклик у тех, кто посмотрел репортаж в интернете и на Первом канале. 

Я убеждена в том, что многие проблемы можно и нужно решать самим, не дожидаясь манны небесной или какого-то чуда. То, что люди пришли в больницу с новыми матрасами, принесли средства уборки и готовы сами решать проблемы - продолжение того, что я всегда показывала и делала в своих программах и репортажах. Честно сказать, я очень рада происходящему. И горжусь Всеми людьми, кто откликнулся и пришёл к больнице решить эту проблему своими руками!» — высказалась Елена.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация, что руководство больницы обвинило Елену... в провокации! По словам врачей, незадолго до появления Летучей и съемочной группы, в больнице якобы побывал некий молодой человек, попросившийся в уборную. Незнакомец, если верить этой версии, испачкал унитаз, набросал мусор, а также оставил коробку из-под лекарств, в которой он пронес тараканов. По стечению обстоятельств, Летучая проверила именно эту туалетную комнату. Сотрудники больницы уверяли, что Елена не случайно целенаправленно пошла в «нужный» туалет — в больнице их несколько и остальные якобы были в идеальном порядке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте