Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Елена Летучая восхищается своим мужем

Супруги провели романтические каникулы в Европе.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Восстановиться после стрессов, связанных с работой, смогла Елена Летучая во время путешествия со своим мужем Юрием Анашенковым. Во Франции супруги побывали, например, в Провансе на лавандовых полях. После отпуска Летучая сама смонтировала видеоролик, чтобы показать ту красоту, которую видели они с мужем. Заметно, что с лица Елены не сходила счастливая улыбка, а в те моменты, когда рядом с ней находился Юрий, то описать ее состояние можно как абсолютное счастье.

Летучая и Анашенков поженились в августе прошлого года. Свой роман они долго скрывали, а свадьбу устроили на греческом острове Санторини. «Мы вместе уже несколько лет, просто поженились недавно. И когда мы встретились, он не знал, кто я. Юрий сам не публичный человек и далек от всего этого. Помню, он спросил: «А чем ты занимаешься?» Я говорю: «Работаю на телевидении». Он потом признался, что подумал тогда: «О, рисуется передо мной, на телевидении она работает, как же!» То есть он знакомился с обычной девушкой, не зная, что я популярная телеведущая. Конечно, Юра очень переживал, когда я ездила по стране с «Ревизорро», когда мне уже было тяжело сниматься, когда у меня начались проблемы со здоровьем… Но он не настаивает, чтобы я ушла из проекта. Муж никогда на меня не давит. Юра очень умный, знает мой характер и понимает, что мне нельзя сказать: все, ты не будешь сниматься на телевидении. Но он постоянно мне твердит, что нет ничего важнее здоровья», — признавалась Елена.

«У меня, естественно, были отношения до Юры, и мне делали предложение руки и сердца, но я отказывала, потому что не была готова отдать себя семье и этому человеку. Меня часто спрашивали: «Почему ты до сих пор не вышла замуж?» У нас ведь считается, что, если после 35 осталась незамужней, — это неспроста. Возникают вопросы: какая-то она бракованная, что ли? А я все время говорю: каждому — свое», — считает Елена Летучая, которая впервые вышла замуж в 37 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй