Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая сделала сенсационное признание о съемках «Ревизорро»

Телеведущая рассказала о том, как «сливалась» информация в рестораны.
Елена Летучая Елена Летучая Фото: @elenapegas Instagram Елены Летучей

Елена Летучая впервые открыла истинные причины своего ухода из шоу «Ревизорро». Как рассказала телеведущая, четыре года подряд, начиная с первых выпусков, она работала с командой, полностью преданной своему делу. Вместе с Еленой работало пять человек, добросовестно выполняющих свою работу, поэтому «Ревизорро» было справедливым и беспристрастным шоу. Но потом у Летучей сменилась команда и всё изменилось.

В последнем, «московском», сезоне Летучая узнала, что кто-то из новых работников программы «сливает» ресторанам информацию о проверках. Елена пыталась найти источник утечки, но её попытки были тщетными. «Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха. Нельзя играть — это жизнь, я работала не по сценарию. Московский сезон я делала с другой командой. Эта команда сейчас работает с Самбурской. Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать!» — заявила Летучая.

Елена рассказала, что лично не знакома с Самбурской, занявшей впоследствии её место. И всё же она выразила надежду, что Настасья будет стремиться к тому, чтобы «Ревизорро» оставалось правдивой программой. «Если они не будут брать деньги, будут снимать честно, не станут никого подставлять, то программа останется социально значимой, полезной людям. Я буду этому только рада. Поверьте мне. Я четыре года работала в «Ревизорро»: ценой собственного здоровья, вместе с командой добилась того, что программа стала интересной и полезной для людей. Если Настасья Самбурская будет бороться за права людей ценой своего времени, то все у нее получится!» — цитирует Елену Teleprogramma.pro.

Елена Летучая покидает Первый канал из-за проблем со здоровьем
Елена Летучая покидает Первый канал из-за проблем со здоровьем
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что ранее Елена получила работу на Первом канале, где вела шоу «Летучий отряд». Но затем Летучая объявила, что работа над этим проектом временно приостановлена из-за её проблем со здоровьем. Врачи настояли на том, чтобы Елена сократила количество авиаперелетов из-за нестабильной стенокардии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+