Елена Летучая рассказала, как в 41 выглядеть на 20

Телеведущая раскрыла секрет идеальной фигуры.
Елена Летучая. Фото
Елена Летучая
Фото: Instagram*.com

У Елены Летучей никогда нет паники ни перед съемками, ни перед пляжным сезоном, потому что она всегда держит себя в форме. И питание, уверена Елена, играет огромную роль. 

«Я всегда была сторонницей правильного питания. В моем рационе очень много овощей, зелени и фруктов, особенно сезонных. Я не вегетарианка, но мяса практически не ем. Хотя если мне захочется кусочек стейка или куриной грудки — съем, потому что организм иногда требует, я к нему прислушиваюсь. Стараюсь каждый день есть овощные супы. Если говорить о распределении калорий, то большую часть я позволяю себе до полудня, а после 18—19 часов не ем. Могу разве что выпить стакан свежевыжатого сока. Ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу, — говорит Летучая. — Всем своим знакомым и подругам всегда говорю: если хотите быть в форме — зашейте себе рот после 19 часов. Не надо есть по ночам, нельзя ни в коем случае кусочничать и вообще лучше забыть слово «перекус». Когда я ем, то не смотрю телевизор и никогда не сижу в телефоне. Иначе я просто не чувствую вкуса еды. Еще не пью воду до и после еды. А вот разговаривать во время трапезы люблю. Из алкоголя употребляю только различные качественные виноградные вина»,

- рассказала она "7Дней".

 В рационе телеведущей нет сахара, мало соли и исключено все жирное. «Я не пью пакетированные соки, газированные напитки, никогда не ем фастфуд. Мне не кажется это вкусным, да и выглядит такая еда отвратительно. К тому же я много знаю о том, как фастфуд готовится. Я редко хожу в рестораны, в основном готовлю сама, — говорит Летучая. — Мама мне с самого детства прививала правильные пищевые привычки. Поэтому многих вещей мне просто не хочется. И, конечно, приятно, что в 41 я выгляжу так, как многие не выглядят в 20. Мне кажется, правильное питание сыграло в этом немалую роль».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Как правильно заморозить острый перец, чтобы он остался жгучим — даже резать не нужно
Острый перец — незаменимый продукт для тех, кто ценит пикантность и жгучий вкус в блюдах, и привычные специи не всегда могут его заменить. Поэтому так важно осенью заготовить достаточно этого овоща, чтобы использовать его весь год. Самый простой способ — это заморозка, однако многие переживают, что под воздействием низких температур перец потеряет свою структуру и остроту. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица