Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая готовится к свадебному путешествию

Телеведущая выбирает купальник.

Совсем немного времени осталось до самой ожидаемой свадьбы года — телеведущей Елены Летучей и ее возлюбленного Юрия Анашенкова. Елена уже выбрала платье, определилась с датой и местом торжества, а сейчас занимается организацией медового месяца. И в первую очередь решила купить новый купальник. Елена и Юрий — фанаты серфинга и занимаются им в специальных костюмах. Однако пара сексуальных нарядов для купания тоже не будет лишней. О том, какой именно купальник ей лучше приобрести, Летучая спросила у своих преданных поклонников.

Дело в том, что телеведущая не смогла выбрать сама между слитным и раздельным купальником. «Какой сидит лучше?» — поинтересовалась Елена.

Поклонники сошлись во мнении, что брать нужно оба, и восхитились потрясающими формами Летучей. Да, она не раз мелькала на телеэкране в рекламном ролике шоу «Ревизорро» в знаменитом белом слитном купальнике, но он был довольно скромным и не открывал фигуры.

«Я никогда не буду сниматься обнаженной, больше, чем в «Ревизорро», вы никогда не увидите!» — не раз уверяла ведущая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.