Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Кулецкая вышла из декрета

Модель получила первую работу через полтора месяца после родов.
Фото: Instagram

Всего полтора месяца назад Елена Кулецкая стала мамой во второй раз — и вот она уже готова приступить к работе. Конечно, ее работа не предполагает 8-часового сидения в офисе каждый день. Это всего лишь съемки в рекламном проекте, однако Кулецкая, лишенная возможности работать с того момента, как у нее стал виден живот во время беременности, истосковалась по своему ремеслу. 

«Стоило помечтать на прошлой неделе о том, что пора на работу, как вуаля, выхожу сегодня на крутую рекламную съемку! — поделилась Елена радостью с поклонниками. — Судя по сценарию, прям мини-фильм снимать будем. Раньше я не то, что вслух свои желания не проговаривала, долго думать о них даже боялась! Мол, сглажу. Опыт показал, что вселенная любит четкость, краткость и конкретику! Когда прекратились мои «ой, ну я не знаю», а начались реальные сформулированные «я хочу», вселенная сразу начала делать «подгоны». Правда, иногда с некоторыми правками... Так я пару раз проговорилась (читай, достала мужа своим нытьем), что хочу рыжего котика... Котика у меня до сих пор нет, а вот с рыжими план перевыполнен. Так что не ленитесь мечтать вслух!»

Удивительно, но обе дочки Елены родились рыженькими. И уже понятно, что такими и останутся на всю жизнь. Между девочками не очень большая — всего два года. Но ревности, которой так боялась Кулецкая во время второй беременности, у Ники к Саше нет.

«Первые несколько дней после выписки были самыми активными в этом смысле, — рассказала Куулецкая. — Дня два Ника капризничала, оттесняла Сашу и ничего не хотела делать без меня — играть, умываться, гулять.
Но ее тест на «мама все еще меня любит» я вроде как прошла успешно, потому что потом такого не повторялось. К Саше она проявляет умеренное любопытство. Гладит, трогает, говорит «я тебя люблю», носит ей соску и подкладывает игрушки. Восторгается, когда Саша не спит — «ой, смотри, смооотрит!» Но и спокойно может часами вообще не реагировать на сестру. Я с самого начала стараюсь Нику не одергивать и не отмахиваться «подожди». В моменты всеобщей истерики, когда орут обе, первая, к кому я подхожу — Ника. Она и так постоянно видит меня с Сашей на руках, а таким образом я показываю Нике, что ее слезы для меня тоже важны. Ника тогда чуть пообнимается и сама говорит «сестричку пожалей, она плачет» или «и Сашеньку не забудь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.