Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Кулецкая с дочкой Никой попали в датскую сказку

Известная модель посетила презентацию коллекции обуви.

В Москве в Королевской Резиденции Посла Дании в Москве состоялся коктейль по случаю презентации обуви и аксессуаров бренда ЕССО сезона весна-лето 2018. На мероприятии была замечена и модель Елена Кулецкая с маленькой дочкой Никой. Малышке , безусловно, очень понравилась праздничная атмосфера, царившая в Резиденции. И особенно красавица-елка.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В новой коллекции премиум-класса сочетаются традиции, инновации и дизайн, вдохновленный  природой. Модели отличаются функциональностью, практичностью и аутентичным скандинавским стилем. Являясь новатором в сфере кожевенного производства, ЕССО продемонстрировал ряд революционных технологий, благодаря которым вся обувь в этом сезоне необычайно легкая, мягкая и гибкая.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В 2018 году бренд представляет уникальные технологические разработки в области изготовления подошвы DYNAMIC COMFORT.  Компания уже давно расширяет возможности метода прямого литья DiP(вулканизации), позволяющего соединить верх обуви с подошвой без применения клея и швов. Еще в 80-е годы XX века основатель ECCO Карл Тусби, вдохновленный своим уникальным пониманием безграничного потенциала этого метода, предпринял решительные шаги, выведшие ECCO в первые ряды компаний, разрабатывающих технологию прямого литья.  С тех пор специалисты бренда, бросая вызов всем устоявшимся отраслевым практикам и предрассудкам, создали огромное количество технических инноваций. 

Имея в своем распоряжении собственные кожевенные производства, ЕССО непрерывно экспериментирует с обработкой, окраской, дублением кожи, объединяя традиционный подход с передовыми тенденциями. В коллекции этого сезона впервые представлены продукты с алюминиево-силикатным дублением Alu-Silica Hybrid. В отличие от классического растительного дубления, это позволяет добиться более чистых тонов. Также, для моделей SS18 специалисты ECCO Leather вывели новый уникальный цвет – true indigo. Основываясь на традиционном методе окрашивания ткани для джинсов, они раскрыли весь потенциал кожи, используя ее естественные несовершенства,

Традиционная для обуви осенне-зимнего сезона, мембрана GORE-TEX теперь с успехом применяется в летних моделях, не только обеспечивая сухость, но и отводя излишнее тепло, благодаря 360-градусной вентиляции и великолепной дышащей способности. Это стало возможным с технологией Surround, которая в сезоне SS18 присутствует в линейке моделей COOL.

Инновации ECCO всегда берут начало в мире природных явлений. Например, высокотехнологичная модель ECCO SCINAPSE вдохновлена текстурой земной поверхности, ECCO CREPETRAY – текстурой мёда, а  ECCO SHAPE – уникальным природным явлением миграции скворцов под названием «sort sol». Датские дизайнеры находят новые идеи в окружащих природных ландшафтах и увлечены идеей гармоничного использования законов природы для создания неповторимого опыта «непрерывного естественного движения» для потребителей.  

Елена Кулецкая с дочкой Никой Елена Кулецкая с дочкой Никой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ника с удовольствием познакомилась с детскими моделями обуви и потрогала своими ручками все, что было можно потрогать.

Елена Кулецкая с дочкой Никой Елена Кулецкая с дочкой Никой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте