Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Князева устроила эротическую фотоссесию в китайском отеле

Певица поделилась пикантными снимками.

Елена Князева побывала в Китае. Певица и актриса с удовольствием  осмотрела достопримечательности Пекина, сделала пикантные снимки с гостинице, где остановилась. Но поездку омрачило одно обстоятельство.

Елена очень любит китайскую кухню и в Пекине обязательно заходит в самые лучшие рестораны, чтобы насладиться сырой рыбой и блюдами из морских обитателей. Вот и на этот раз в кафе (там Князева оказалась впервые) она выбрала себе суп из мидий, креветок и доселе неизвестной ей рыбы.

«Я очень люблю морепродукты, а в Китае очень люблю их фирменный «морской» суп, — рассказала Князева. — Можно сказать, что этот суп — основа основ китайской кухни. У него особый острый вкус с кисловатым оттенком. Вкус супа специфический: он или нравится, или нет. Мне он всегда нравился! И хотя на этот раз вкус показался мне немного странным, а запах -  и со  специфическим, я все равно суп попробовала»

На следующий день у Елены так разболелся желудок, что пришлось вызывать врача, который прописал ей постельный режим: «Мне было так плохо, что я даже не могла смотреть на фотографии того самого супа, который накануне сняла на телефон!» Так что теперь любимый китайский суп Елены занесен ею в «черный кулинарный список».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй