Елена Исинбаева уже выбрала спорт для своего годовалого сына

Хотя год сынишке исполнился только в феврале, он уже начал ходить.
25 Февраля 2019
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева выбрала для своего сына довольно необычное имя Добрыня.

«Я как только забеременела, сразу решила: если будет сын, назову его только Добрыней. Раз папа Никита, то сын будет Добрыня. Он, кстати, один из самых умных русских богатырей, — смеется Елена. — Учитывая, что мой муж ватерполист ростом 2 метра, сын не мог быть никем другим, кроме как Добрыней Никитичем».

Хотя в феврале малышу исполнился всего годик, мама уже выбрала спорт для сына, которым он будет заниматься.

«Я бы уже сейчас отдала его в секцию, но, думаю, таких маленьких там не берут, нужно дождаться хотя бы трех лет, смеется Исинбаева. Отдадим Добрыню в хоккей! Мне кажется, у него хорошо там сложится. Он растет крупным, сильным, спортивным в папу. Да и наши хоккеисты меня восхищают. Будет им достойная смена!»

Сынишка оправдал свое богатырское имя: уже в 11 месяцев он начал ходить самостоятельно.

«Честно говоря, удивил нас, рассказала Елена в программе «Вечерний Ургант». Он растет крупным, высоким, а рост уже 85 сантиметров. Мне говорили, что крупные малыши начинают ходить позже, но наш-то Добрыня-богатырь все делает быстрее всех».

За метателя копья, члена сборной России Никиту Петинова прыгунья с шестом Елена Исинбаева вышла замуж в декабре 2014 года, в июне того года у пары родилась дочь Ева, а в феврале прошлого года сын.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог