Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Борщева: «У меня строптивые уши!»

О спасителях от комплексов Лена рассказала накануне женского праздника и премьеры нового сезона «Comedy Woman» на ТНТ.
Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Лена Борщева родом из Нальчика. Впервые эта колоритная девушка появилась на телеэкране в команде КВН Пятигорска. Сегодня она — звезда популярного шоу «Comedy Woman» на ТНТ. Ее странное сценическое имя Елена Хульевна Санта-Мария Герра имеет вполне реальную предысторию. Ее отца зовут Хулио Санта-Мария Герра. В юности мама Елены училась в Москве в Тимирязевской академии, а папа — в РУДН. Так случилось, что молодая пара рассталась, когда Лена была еще маленькой. Повзрослев, она мечтала о встрече с отцом и даже поступила на факультет лингвистики, чтобы выучить испанский язык, на котором тот говорил.

В 18 лет девушка написала в посольство Панамы и получила ответ. Лена с отцом сразу нашли общий язык и сегодня они часто общаются. А еще Лена невероятно похожа на него. Борщева говорит, что в детстве ей было бы намного легче, если бы она знала, что ее необычная внешность — признак отцовского рода. В младших классах девочка ощущала себя гадким утенком, пока в ее жизни не появился юмор, а позже и любимый мужчина. О своих спасителях от комплексов, о работе и семье Елена рассказала нашему порталу накануне главного женского праздника и выхода на телеэкраны нового сезона «Comedy Woman».

— Лена, в Москве вы живете около 6 лет. Столица за это время вас приняла?

Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

— Думаю, что да. В столице пока мне комфортно. Хотя в буквальном смысле я еще не нашла свой дом — то место, где моя семья осядет окончательно. Но это вопрос ближайшего будущего. Москва мне подходит по энергетике. Скорее возвращаясь на свою малую родину, в город Нальчик, чувствую себя чужой. Меня там воспринимают «девушкой из телевизора». Лишь только в родительских стенах расслабляюсь, отдыхаю и чувствую домашнее тепло.

— Сложно было освоиться в большом городе? Решили брать его штурмом или подстраивались под существующие правила?

— Я пробовала идти и так, и так, но потом пришла к выводу, что все ситуативно. В какой-то момент нужно подстроиться, а где-то и проявить характер. Я гибкий человек, в хорошем смысле слова.

— Кто вы по образованию?

— Лингвист.

Говорю на испанском и английском языках. Какое-то время преподавала и около года работала специалистом по внешне-экономическим связям. Но сцена затянула.

— Скоро начнется новый сезон «Comedy Woman». У вас еще не наступил кризис жанра?

— Наоборот, чувствую жажду творчества. А чтобы не уставать от одного и того же, ищу новые оттенки своего образа.

— Будут ли какие-нибудь концептуальные изменения в вашей программе, смена формата и состава?

— Да, в качестве эксперимента планируется привлечение новых лиц, но это будет сюрприз, сейчас вам рассказать не могу. Если все будет удачно, они станут постоянными участниками нашей программы.

— Дружите ли вы с кем-нибудь из девушек «Comedy Woman»?

— Да, с Наташей Медведевой и Надей Сысоевой. С остальными тоже хорошие отношения.

— А вам вообще в жизни комфортней общаться с мужчинами или женщинами?

— Наверное, с женщинами.

— Почему?

— Когда в мужской компании ты становишься в доску своей, таким рубахой-парнем, мужчины могут при тебе ляпнуть о женщинах такое, что становится не по себе.

Они чувствуют вседозволенность и порой ведут себя некорректно. В этот момент я ощущаю, как теряю свою женскую сущность, а мне бы этого не хотелось. Конечно, хорошо, когда человек чувствует себя комфортно в любой компании. Но если сравнивать варианты, когда я была в команде КВН Пятигорска одна среди восьми парней, и сейчас, в «Comedy Woman», где девушек много, а парень один, мне ближе второе.

— В вашей программе все девушки одеты ярко и каждый раз по-иному. Откуда эти наряды?

— Нас одевает модный дизайнер Алишер. Все комплекты многофункциональны: можно что-то отстегнуть, завернуть, перевернуть, и кажется, что на тебе уже совсем другой наряд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.