Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Беркова устроила провокацию на премьере Кончаловского

Скандальная звезда шокировала своим внешним видом.
Андрей Стоянов и Елена Беркова Фото: Максим Ли

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь», за день до выхода в широкий прокат,  Андрей Кончаловский впервые показал своим знаменитым друзьям и коллегам новый фильм «Рай». Эта драма рассказывает историю узницы фашистского концлагеря в исполнении Юлии Высоцкой.

Учитывая тему, затронутую в киноленте, даже оформление обязательной красной дорожки было сдержанным. Приглашенные звезды: Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Татьяна Михалкова, Станислав Говорухин, Юлия Пересильд, Светлана Бондарчук и многие другие, разумеется, соблюдали дресс-код, выбрав для этого мероприятия классическую черно-белую цветовую гамму в одежде.

Так как фильм Андрея Кончаловского номинирован на «Оскар» и интерес к премьере был изначально повышенным, то на звездной дорожке неожиданно появлялись персонажи, которых даже не было в списке гостей. Так, скандальная Елена Беркова приехала в «Октябрь» вместе со своим женихом, актером Андреем Стояновым и, миновав озадаченных организаторов, сразу же направилась к фотографам и телекамерам. Актриса, известная ролями в фильмах для взрослых, шокировала своим нарядом, демонстрируя бюст, пупок, особенности своей фигуры. Мало того, они со Стояновым жарко целовались на виду у всех и изображали пылкую страсть.

Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Максим Галкин, Алла Пугачева, Егор Кончаловский Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Максим Галкин, Алла Пугачева, Егор Кончаловский на премьере Фото: Максим Ли

Если бы речь шла о премьере комедии, приключенческого фильма или любовной истории, то присутствие эпатажных персонажей стало бы милым недоразумением. Но фильм «Рай» поднимает очень серьезные темы, никак не сочетаемые с откровенной провокацией.

У Берковой, кстати, спросили перед показом, а знает ли она, о чем фильм Кончаловского — и чем в таком случае обусловлен выбор ее наряда для премьеры. Елена ответила, что она читала аннотацию. Разумеется, их со спутником пригласили в зрительный зал, но после показа скандальная актриса поспешила уйти незамеченной, видимо, осознав, что перегнула палку в стремлении привлечь к себе внимание…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+