«Еле ноги волочу»: Анфиса Чехова худеет на строгой диете

Телеведущая показала фигуру в купальнике.
22 Февраля 2019
View this post on Instagram

Не могу вас порадовать снимками в купальнике с Бали, поэтому ловите мои фото из Душа Шарко. Правда все свои красивые купальники я забыла дома, поэтому купила обычный спортивный в магазинчике на ресепшене. Здесь в клинике @kivachclinic Душ Шарко часть обязательной программы. А еще массажи, обертывания, Чистка ЖКТ ( не просите подробностей??) и печени, Винотерапия ( это самая любимая процедура всех пациентов. Сажают в сауну и дают пить глинтвейн с мёдом. Правда разбавленный водой) А ещё соляная комната, дыхательная гимнастика, скандинавская ходьба, обследования у всех врачей и много-много процедур дополнительных по вашему желанию? Если хотите, потом вам о них расскажу. В Киваче я уже 5-й раз. И врачи очень хвалят меня и удивлены в каком хорошем состоянии нынче у меня Здоровье! А всё лишь потому что я разобралась с мозгами, гормонами и питанием. Отказ от сахара вообще творит чудеса! У меня прошли несколько хронических заболеваний и иммунитет железный?? Спрашивайте в комментариях , если что вас интересует -отвечу сразу как смогу?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова, как и многие звезды, решила лечь в клинику и заняться чисткой организма, которая включает в себя множество процедур. В том числе и строгую диету.

«Третий день пребывания в клинике для всех обитателей очень тяжёлый. Все, как и я, ходят по клинике вялые, грустные, еле ноги волочат. Я вообще полдня проспала. Сегодня идет третий день строгой очистительной диеты. Я пью крупяной отвар, еще мне положено два супа пюре, без соли, специй и сливок. Сегодня был отличный томатный. Завтра нас начнут по тихоньку кормить...» — поделилась подробностями телеведущая.

А дальше Чехова поделилась снимками в купальнике.

«Не могу вас порадовать снимками в купальнике с Бали, поэтому ловите мои фото из Душа Шарко. Здесь в клинике Душ Шарко часть обязательной программы. А еще массажи, обертывания, и чистка печени. А также любимая процедура всех пациентов - винотерапия. Сажают в сауну и дают пить глинтвейн с мёдом. Правда, разбавленный водой» — рассказала Анфиса.

Чехова призналась, что обследовав ее, врачи удивились, в каком прекрасном состоянии находится ее организм.

«А всё лишь потому что я разобралась с мозгами, гормонами и питанием. Отказ от сахара вообще творит чудеса! У меня прошли несколько хронических заболеваний и иммунитет железный» — говорит телеведущая.

Поклонники порадовались за Чехову, но пожелали ей больше не худеть. «Фигура идеальная, дальше худеть нельзя!» «Не худейте — станете как все!» — прокомментровали они.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    корова все равно

  • #
    Привидение-5071, От вас подуло сероводородом!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +