Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элайджа Вуд раскроет тайны в «Вечернем Урганте»

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд приехал в Москву, чтобы представить фильм режиссера Франка Халфуна «Маньяк»...
Фото: ll Over Press

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд приехал в Москву, чтобы представить фильм режиссера Франка Халфуна «Маньяк» — ремейк одноименной картины 1980 года. Вуду досталась роль Фрэнка Зито — владельца магазина манекенов, который делает парики из свежедобытых женских скальпов. Элайджа, приехавший в первопрестольную впервые, уже успел погулять по городу, побывав, например, на Красной площади! А нескольким десяткам счастливчиков даже удалось послушать диджей-сет Элайджи на закрытой вечеринке в одном из московских клубов.

Впрочем, повезло и посетителям нескольких других столичных ночных клубов, в которые Элайджа нанес визит в качестве гостя. Актер также зашел в один из магазинов, где приобрел себе несколько виниловых пластинок. Сейчас Вуд едет на эфир телепрограммы «Вечерний Ургант», а завтра вечером он представит поклонникам свою картину «Маньяк» в одном из кинотеатров столицы. Кстати, Элайджа пока ничего не писал о своих московских приключениях в «Твиттере», но мы будем следить за его твитами и сообщать вам о впечатлениях актера.

Читайте также:
Элайджа Вуд привез в Нью-Йорк «Хоббита»
Звездная премьера «Хоббита»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.