«Ела ее два месяца»: Елена Яковлева раскрыла секрет похудения

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
01 Июня 2021
Елена Яковлева Пиджак и брюки — все «Снежная Королева», слиперы Lloyd, Rendez-Vous Фото: Филипп Гончаров

В последнее время Елена Яковлева похудела и похорошела. Как выяснилось, дело вовсе не в фанатичных занятиях спортом.

Как шутит актриса, о беговую дорожку во время карантина она больше спотыкалась, чем бегала, и в результате даже решила отдать ее сыну.

Причиной похудения стало большое количество работы и ограничение себя в питании: Елена Яковлева придумала сама для себя диету и почти два месяца ела одну гречку.

«У меня много работы. Когда репетировала спектакль, очень уставала физически. У нас там ступеньки по всей сцене, по ним нужно бегать. Вот так 12 часов репетиционных побегаешь туда-сюда и похудеешь. Еще я сама себе придумала во время репетиций гречку одну есть. Сколько репетировали, столько ее и ела. Два месяца. Иногда позволяла что-то еще, но без излишеств. И нормально сбросила. Ничего невероятного не делала»

— рассказала актриса в интервью «7Дней».

Кстати, Елена до сих пор легко садится на шпагат: она непринужденно делает это в спектакле «Театр», играя Джулию. «Мне было не сложно. Я с детства сажусь на шпагат и до сих пор это умение не растеряла. Для моей Джулии я собрала яркие узнаваемые черты разных известных актрис. Вот шпагат я украла у Юлии Борисовой (старейшая актриса Театра им. Вахтангова. — Прим. ред.). Я не помню, какой у нее юбилей был, 80-летие, кажется, и она снова проделала этот трюк», — рассказала актриса.

Полностью интервью с Еленой Яковлевой читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+