[AD]

Экс-жена Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца

Громкий развод телеведущей Анны Панасенко и Бориса Грачевского породил немало толков в российской прессе.
09 Июня 2014
Анна и Борис Грачевские Экс-жена Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца Фото: PersonaStars.com

Громкий развод телеведущей Анны Панасенко и основателя «Ералаша» Бориса Грачевского породил немало толков в российской прессе. Маленькая дочка бывших супругов Василиса после развода осталась с мамой. Бывшая жена Грачевского опасается, что Борис не будет с ней общаться и между ними никогда не завяжутся теплые отношения.

По словам Анны, когда она сообщила Грачевскому, что беременна, его реакция была неоднозначная: Борис не слишком обрадовался, но и не расстроился. «Хотя я именно тогда почувствовала, как какой-то холодок закрался в наши отношения, словно треснуло что-то», — рассказала она в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему Дочь Бориса Грачевского будет носить фамилию его экс-жены

К моменту появления дочери на свет Грачевский уже изрядно нервничал. Бывшая супруга предполагает, что его стала раздражать вся эта суета с приготовлениями к появлению в их жизни нового члена семьи.

«Я уже была в роддоме, а моя мама дома проверяла, все ли готово. Она сказала Борису, что надо купить еще люльку, малышке в ней очень удобно. И тут Борис взорвался. Заявил, что не поедет ни за какой люлькой. Ему это не нужно. И вообще он этого ребенка не просил. Это все Аня затеяла…» — рассказала бывшая жена Грачевского.

Телеведущая подчеркнула, что от хлопот с ребенком Борис отстранился, ни разу не встал ночью к плачущей дочке. «Я говорила мужу: «Боря, подойди к ней, посмотри, она же меняется каждый день…» Он подходил. Но в следующее мгновение в мыслях уже был где-то далеко», — вспоминала Анна.

«У него интерес к ребенку не шел изнутри. <…> А я так мечтала, что между ними протянется крепкая нить. Но этого не произошло. <…> Я очень переживаю из-за того, что у Василисы детство пройдет без отца, расти она будет без него. Надеюсь, они с Борей будут общаться, но это совсем не то, как если бы папа был рядом каждый день ее жизни, знал, над чем она смеется и что заставляет ее грустить», — поделилась экс-супруга Грачевского. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Площадка

    #
    Ребенком мужчину, к сожалению, никак не привязать. Я сочувствую героине очень, она его сильно любила, а он ее не очень.
  • Дорогой читатель

    #
    Шо опять???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +