Экс-участник «Отпетых мошенников» объявлен в розыск

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск из-за долгов по выплате алиментов.
17 Сентября 2013

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск и из-за долгов по выплате алиментов. Об этом сообщило сегодня, 17 сентября, Управление федеральной службы судебных приставов по Московской области.

По информации вышеупомянутого ведомства, за последние шесть лет у Богомазова накопился долг в размере 635 тысяч рублей.

«Певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск», — поясняет УФССП.

Судебные приставы связались с «отпетым мошенником» в социальной сети. По словам работников суда, певец вышел на связь и заявил, что готов появится на заседании суда, однако после этого перестал отвечать на телефонные звонки и интернет-сообщения.

Суд вынес постановление об ограничении права выезда Богомазова за пределы России, его личные данные будут размещены в СМИ.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+