«Экстренно доставили в клинику»: невестку Муравьевой жестоко избили

Кто напал на Веронику Эйдлин?
Евгения Масленникова
|
07 Августа 2021
Ирина Муравьева Ирина Муравьева Фото: Елизавета Карпушкина

В семье Ирины Муравьевой происшествие. Невестка народной артистки, Вероника Эйдлин, оказалась в больнице с серьезными травмами. Как сообщают СМИ, актрису театра и кино жестоко избили.

По информации в прессе, инцидент с женой Евгения, сына Муравьевой, произошел в подмосковном поселке Назарьево, который находится в районе Рублевки. По словам пострадавшей, 5 августа на неё около дома напал неизвестный. Из-за полученных травм она обратилась за медицинской помощью.

Веронику экстренно доставили в клинику, где у неё диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. После того, как ей была оказана первая помощь, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщает РЕН-ТВ, полиция начала проверку.

Евгений Эйдлин — фото Евгений Эйдлин с женой Вероникой Фото: @veronikaeydlin/instagram

Вероника в 2012 году закончила ГИТИС и играла в основном эпизодические роли. Через четыре года после окончания театрального вуза она вышла замуж за Евгения, младшего сына Муравьевой. Молодой человек занимается ресторанным бизнесом. Пара вместе воспитывает сына, который родился в 2017 году.

Роковая травма Ирины Муравьевой: что случилось с артисткой на съемках
Роковая травма Ирины Муравьевой: что случилось с артисткой на съемках
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему она Эйдлин? Это муж ее Эйдлин, а она Эйдлина.

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +