«Экстренно доставили в клинику»: невестку Муравьевой жестоко избили

Кто напал на Веронику Эйдлин?
Евгения Масленникова
|
07 Августа 2021
Ирина Муравьева
Фото: Елизавета Карпушкина

В семье Ирины Муравьевой происшествие. Невестка народной артистки, Вероника Эйдлин, оказалась в больнице с серьезными травмами. Как сообщают СМИ, актрису театра и кино жестоко избили.

По информации в прессе, инцидент с женой Евгения, сына Муравьевой, произошел в подмосковном поселке Назарьево, который находится в районе Рублевки. По словам пострадавшей, 5 августа на неё около дома напал неизвестный. Из-за полученных травм она обратилась за медицинской помощью.

Веронику экстренно доставили в клинику, где у неё диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. После того, как ей была оказана первая помощь, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщает РЕН-ТВ, полиция начала проверку.

Евгений Эйдлин с женой Вероникой
Фото: @veronikaeydlin/instagram*

Вероника в 2012 году закончила ГИТИС и играла в основном эпизодические роли. Через четыре года после окончания театрального вуза она вышла замуж за Евгения, младшего сына Муравьевой. Молодой человек занимается ресторанным бизнесом. Пара вместе воспитывает сына, который родился в 2017 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А почему она Эйдлин? Это муж ее Эйдлин, а она Эйдлина.
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог