Экс-супруга Владимира Машкова в третий раз вышла замуж

Елена Шевченко скрывала своего нового супруга с прошлого года.
18 Июля 2020
Елена Шевченко и Владимир Машков Фото: Инстаграм

35-летняя дочь Владимира Машкова, Мария, поделилась неизвестными подробностями из жизни своей мамы, 55-летней актрисы Елены Шевченко. В прошлом году звезда «День выборов» в третий раз вышла замуж. Об этом стало известно только сейчас. Актриса и ее новый супруг до сих пор не спешат пускать в свою жизнь поклонников и журналистов. Известно лишь то, что вместе с супругом Елена живет в США.

О новом статусе своей матери Машкова сообщила в личном блоге. Она поделилась видеороликом, на котором запечатлены танцующие мужчина и женщина, предположительно, мама и ее новый избранник. 

Молодая актриса эмоционально высказалась о замужестве Шевченко. «В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: «Спасибо за надежду!» Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял ее… надежду, спешу заверить: она есть», — высказалась Машкова.

Напомним, Владимир Машков стал для Елены Шевченко первым мужем. В браке с ним она родила дочь Марию. Вторым супругом актрисы стал выпускник режиссерского факультета. а ныне кинематографист, Игорь Лебедев, которому звезда фильма «Сирота казанская» родила двоих сыновей — Никиту и Всеволода.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Елена красивая и обаятельная женщина, желаю ей счастья !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +