Экс-супруг Веры Брежневой женился на беременной модели

Бывший супруг певицы Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен Михаил Киперман, женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко.
11 Апреля 2014
Экс-супруг Веры Брежневой женился на беременной модели
Фото: @alyo_alyo (Instagram* Алены Гайваненко)

Бывший супруг певицы Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен Михаил Киперман, женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко. Фотографии пышного торжества Алена опубликовала в своем микроблоге в Instagram*.

Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора». Зал был украшен множеством цветов, белой тканью и большими хрустальными люстрами. Помимо гостей молодожены пригласили на праздник известных музыкантов.

Алена Гайваненко
Фото: @alyo_alyo (Instagram* Алены Гайваненко)
Алена Гайваненко
Фото: @alyo_alyo (Instagram* Алены Гайваненко)

Гайваненко для церемонии выбрала пышный наряд с длинной юбкой и топом, отделанным кружевом. На фотографиях отчетливо видны округлившиеся формы Алены. В скором времени девушка родит своему супругу малыша. Пол ребенка пара пока не сообщает.

Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора»
Фото: @alyo_alyo (Instagram* Алены Гайваненко)

Напомним, что Михаил Киперман и Вера Брежнева поженились в ноябре 2006 года. В декабре 2009 года певица родила мужу дочь Сару. О разводе с бизнесменом Брежнева сообщила в октябре 2012 года. Со своей нынешней супругой Киперман познакомился за несколько месяцев до расставания с Верой на одном из светских мероприятий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
что может связывать такую молодую ,красивую девушку с такого рода мужчиной??? Фииии...
> yolia
#
<<> что может связывать такую молодую ,красивую девушку с такого рода мужчиной??? Фииии...> Мы их не знаем, так что, вывод один: то ли мущщина необчайно добрый, умный и вообще хорош, то ли дэвушки (включая Брежневу) глупы и меркантильны.
#
круговорот бабла в природе..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино