Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова столкнулась с рецидивом рака

Певица надеялась, что за восемь последних лет поборола свое серьезное заболевание.
Екатерина Нечаусова
|
25 Ноября 2020
Рецидив рака у Юлии Волковой Юлия Волкова Фото: instagram

Буквально недавно певица Юлия Волкова, известная своим участием в группе «Тату», порадовала поклонников новостями о возвращении на сцену. Артистка, долгое время боровшаяся с серьезным онкологическим заболеванием, сообщила, что пошла на поправку и подумывает о возобновлении карьеры. Она даже стала участницей нового музыкального проекта «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ, где ей предстояло соревноваться с другими уже подзабытыми звездами 90-х – Богданом Титомиром, Владом Сташевским, экс-солистом «На-На» Владимиров Левкиным, Николаем Трубачом и другими.

Однако Волкову вновь подвело здоровье, и ее амбициозным планам, видимо, не суждено сбыться. В эфире первого выпуска проекта Юлия сообщила, что у нее произошел рецидив рака щитовидной железы — и теперь ей вновь нужно вплотную заниматься лечением. «Мы живем в моменте. Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как, что. Это невозможно принять», — посетовала певица и призналась, что в этой связи вся ее сценическая деятельность отходит на второй план.

Фото сильно располневшей Волковой вызвало горячие споры
Фото сильно располневшей Волковой вызвало горячие споры
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, страшный диагноз Юлии Волковой поставили в 2012 году. Экс-солистка группы «Тату» сразу же легла в больницу и согласилась на операцию по удалению новообразования. Однако операция прошла не совсем успешно: врачи повредили артистке голосовой нерв, фактически поставив крест на ее дальнейшей карьере. Но Волкова не сдалась и начала искать специалистов, способных вернуть ей возможность петь. Такие медики нашлись в Южной Корее, где Юлии и провели последнее хирургическое вмешательство.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем не поклонница, но страшно это, когда болеют. Здоровья всем.

  • #
    Что то Юля сильно смахивает на девушку с низкой социальной ответственностью, или можно сказать значительно короче, одним словом...

  • #
    Юлечкая, нужно взрослеть скорей. Сцена это круто в 16. А когда больше, люди едят, а ты поешь, это унизительно. Женщине нужна достойная и приличная профессия.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +