Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-невеста Павла Табакова прокомментировала свою свадьбу

Беременная Мария Фомина опровергла слухи о бракосочетании.

Этот год станет для Марии Фоминой, экс-невесты Павла Табакова, поистине знаковым. В ближайшее время актриса выйдет замуж за своего возлюбленного, продюсера Алексея Киселева, а также впервые станет мамой.

Однако СМИ и поклонники пары поторопились поженить влюбленных. Вчера Алексей опубликовал в своем личном блоге фотографию Марии из Грибоедовского загса. «Как-то так!» — подписал он снимок. И все моментально решили, что счастливое событие произошло и новобрачных можно поздравлять.

«Неужели все реально думают, что я в таком виде между делом пошла в загс? — возмутилась она. — Просто мы тут снимаем кино!»

Впрочем, про съемки так никто Марии и не поверил. Фанаты думают, что именно вчера Мария и Алексей подавали заявление в загс. Следовательно, их свадьба по правилам должна состояться не раньше, чем через два месяца! Впрочем, учитывая беременность актрисы при наличии справки, сотрудники загса обязаны предоставить «молодым» первую свободную дату в графике. 

Кстати, о том, что Мария ждет первенца, стало известно чуть больше месяца назад. Актриса вышла на подиум и продемонстрировала окружающим заметно округлившийся живот. Киселев сопроводил запись комментарием, который развеял последние сомнения насчет беременности 25-летней Фоминой.

«Моя Маруся. Очень беременная и горячая! Люблю тебя!» — написал 34-летний Алексей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...