Экс-муж Пелагеи занесен в черные списки — удар кармы

Ивана Телегина разыскивают судебные приставы.
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Фото: Соцсети

Пелагея наверняка порадуется, узнав о проблемах её бывшего мужа Ивана Телегина. Певица ушла от хоккеиста в 2020 году после его измены, а дальше началась череда бесконечных судебных дел. Экс-супруги не могли договориться ни о деталях раздела имущества, ни о вопросах опеки над общей дочкой Таисией или размере алиментов.

Летом 2021 Телегин женился на любовнице, ради которой бросил певицу. Мария Гончар «подобрала» спортсмена, когда он был уже не на пике своей карьеры. Поэтому её жизнь оказалась не такой беззаботной, как у жен других спортсменов с миллионными гонорарами. Сегодня стало известно, что Телегин погряз в долгах.

Как пишет источник, судебные приставы объявили спортсмена в розыск из-за долга — с него хотят взыскать больше 60 миллионов (!) рублей.

«Эта сумма набежала за иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц»,

— пишет источник.

А через пару месяцев у него, кстати, заканчивается контракт с клубом «Авангард». То есть хоккеист останется и без работы, и с долгами. Возможно, ему придется продать часть недвижимости, чтобы его вычеркнули из черных списков судебных приставов.

По материалам Telegram-канала «Звездач».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог