[AD]

Экс-муж Анастасии Макеевой крестил дочь

Малышка обрела вторых родителей.
Глеб Матвейчук и Елена Глазкова Глеб Матвейчук и Елена Глазкова

Накануне экс-муж Анастасии Макеевой — музыкант Глеб Матвейчук крестил дочь Алису, рожденную в отношениях с Еленой Глазковой. Радостной новостью поделилась счастливая мама. Малышка прошла обряд в Команском Иоанно-Златоустовском монастыре Xl века. «Там находится каменная гробница Иоанна Златоуста, в которой его нетленные мощи покоились в течение 30-ти лет до перенесения в Константинополь», — говорит Елена.

К слову, имя Алисы нет в святцах, а это значит девочку при крещении нарекли другим именем. Православный аналог Алисы — Каллиста или Калиса. Также часто девочек с таким именем крестят созвучными именами: Алла, Александра, Анисия или Анна. Интересно, что когда ребенка крестят под другим именем, это означает, что он обзаводится вторым Ангелом-Хранителем. Осенью этого года Алисе исполнится годик. Несмотря на это, что Глеб и Елена до сих пор не женаты официально. 

Впрочем, в том, что Глеб до сих пор не связан с возлюбленной и матерью своего ребенка узами брака, не его вина. Елена объясняла, она не хочет скромной свадьбы. Глазкова уже давно могла бы прийти с любимым в ЗАГС, поставить печать в паспорте и стать женой Глеба, однако она хочет, чтобы торжество запомнилось ей и гостям надолго. Свадьба, скорее всего, состоится этим летом. 

Фото Анастасии Макеевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С эксами перебор.У них есть фамилия и имя.

  • #
    Сова-6406, обе жены красивые и ,наверное, выбор у них был, но выбрали его, значит не в брутальносте дело.

  • #
    Бабочка-1631, согласна, я его больше знаю. Любят у нас"мусолить" бывших. Пошли люди своей дорогой, так и надо эти "эксы"убрать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...