Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: Сергей Безруков сделал сюрприз Артему Михалкову

Актер неожиданно появился на открытии кинофестиваля «Движение» в Омске.
Артем Михалков, Сергей Безруков Артем Михалков и Сергей Безруков Фото: Максим Ли

Жители Омска, которые собрались сегодня в местном драматическом театре на церемонию открытия V национального кинофестиваля дебютов «Движение», не поверили своим глазам, когда на звездной дорожке появился Сергей Безруков. Его визит, впрочем, стал сюрпризом и для коллег актера, ведь в списке ВИП-гостей этой знаменитой фамилии изначально не было.

Интрига разрешилась просто: в этот же день в Омске прошел форум «Культура – Национальный приоритет». Безруков принял в нем участие как худрук Московского губернского театра. А вечером по приглашению президента фестиваля «Движение» Артема Михалкова он посетил церемонию в областном драматическом театре, которую известный режиссер Алексей Агранович превратил в настоящий авангардный спектакль.

К чести Безрукова (чье появление, конечно же, стало настоящим событием), актер предпочел остаться в этот вечер обычным зрителем. А главными героями церемонии открытия, как и было задумано, стали участники фестиваля, члены жюри, конкурсанты, а также Александр Стриженов и Никита Ефремов, которые выступили в роли ведущих.

Эксклюзивный репортаж с открытия национального кинофестиваля дебютов «Движение-2017» в Омске читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+