Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ! Ирина Горбачева развелась с мужем

Супруги больше не живут вместе.
Фото: Instagram

Еще одной семейной парой на отечественном звездном небосклоне стало меньше. По сообщениям инсайдеров, Ирина Горбачева и Григорий Калинин не живут вместе уже несколько месяцев и официально оформили развод этим летом. Косвенно эта информация подтверждается и тем, что они больше не являются друзьями в социальных сетях, а еще Калинин удалил все фотографии Горбачевой из своего блога. 

Все это лето Ирина провела в путешествиях. С одной подругой Горбачева побывала в Португалии, с другой — съездила в Берлин. Актриса внезапно перекрасилась в блондинку. Видимо, не зря говорят, что женщины часто меняют внешность, когда хотят кардинально изменить жизнь. Превращение произошло в августе, то есть именно тогда, когда появились слухи о расставании актеров.

А ведь еще в мае казалось, что все у них прекрасно. Ирина и Григорий вместе поехали в Израиль, где муж устроил Горбачевой откровенную фотосессию в пустыне. Они трогательно поздравляли друг друга с днями рождения, а год назад отмечали 7-летие со дня знакомства.

Актеры познакомились в 2010 году. Впервые Ирина увидела будущего супруга по телевизору в фильме «Туман». Тогда она подумала: «ВАУ!» Гриша заинтересовал ее и как мужчина, и как актер. Личное знакомство состоялось немногим позже. Горбачева пришла на съемочную площадку к подруге. В том же фильме снимался и Калинин. Их познакомили.

«Он сидел в наклеенных усах и с кем-то увлеченно разговаривал, — рассказывала потом Ирина. — Я подумала, что не понравилась ему».

На самом деле это была любовь с первого взгляда. И выяснилось это в тот же день, когда актеры большой компанией отправились в ночной клуб. Уже через два дня Ирина и Гриша стали жить вместе. 

Свадьбу влюбленные сыграли в марте 2015 года. Платье у невесты было не белое, а черное, с телесными кружевами. Актриса увидела это платье в шоу-руме, когда искала что-нибудь необычное для свадебной церемонии, и влюбилась в него. Горбачева говорит, что и белое платье у нее будет — когда-нибудь она наденет его на венчание. Но теперь, видимо, звезда фильма «Аритмия» наденет настоящий свадебный наряд на свадьбу с каким-то другим человеком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте