Эксклюзив. Аглаю Тарасову жестоко избили на съемках «Обычной женщины»

«Сценаристская версия» сериала не будет показана на ТВ из-за слишком жестких сцен.

Режиссер Борис Хлебников издает «сценаристскую версию» киносериала «Обычная женщина». «Обычная женщина. Нерассказанная история» получилась настолько жесткой, что ее нельзя показывать на ТВ — киносериал будет доступен только на ТНТ-PREMIER.

Нетипичный для киноиндустрии случай, когда известный режиссёр (Борис Хлебников: «Аритмия», «Коктебель»), дал слово сценаристке Марии Меленевской и согласился показать зрителям киносериал таким, каким он был изначально задуман – еще более феминистским, откровенным, с резкими, как пощечины, вызовами привычно мужскому порядку вещей. 

«Возможности онлайн-площадки в какой-то степени развязали нам руки, и я согласился на идею нашего сценариста Марии Меленевской выпустить еще более феменистскую и бескомпромиссную версию «Обычной женщины», — говорит Борис Хлебников. —  Для зрителя здесь еще много нерассказанных женских историй, которые нам важно раскрыть».  

«Как единственную женщину в нашей творческой группе, меня не могло не расстроить то, что в первую версию «Обычной женщины» не вошли некоторые важные моменты, раскрывающие  характеры Марины (прим. героини Анны Михалковой) и Светы (прим. героини Аглаи Тарасовой). Сцены, позволяющие вызвать к ним большее сопереживание, — говорит сценарист Мария Меленевская. — Я рада, что в конце концов, при поддержке моего соавтора Дениса Уточкина, мне удалось уговорить Бориса выпустить новую версию сериала.  Надеюсь, она даст людям возможность взглянуть на всю историю немного под другим углом.»

«Обычная женщина» — один из самых громких и обсуждаемых сериалов 2018 года. Он стал первым проектом из России, вошедшим в основной конкурс престижного международного фестиваля теле и веб-сериалов Series Mania во Франции, по итогам которого Анна Михалкова была удостоена приза за лучшую женскую роль. Позже эта роль также принесла ей премию «Золотой орёл» и награду Ассоциации продюсеров кино и телевидения России (АПКиТ). «Обычную женщину» показывали в конкурсе Международного кинофестиваля в Цюрихе (Швейцария) и национального фестиваля «Движение» в Омске. Права на показ сериала приобрёл независимый дистрибьютор телеконтента из Великобритании Cineflix Rights, он доступен на VoD-сервисах в Австралии (SBS On Demand) и в Новой Зеландии (TVNZ ondemand).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отличный сайт подруга рекомендовала его

  • #
    Я заработала 5т. Р

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...