Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерину Стриженову захватил мушкетерский драйв

Во Дворце Спорта «Лужники» состоялась блистательная премьера новогоднего приключенческого шоу «Три мушкетера»...
Екатерина Стриженова (в центре) с дочерьми Екатерина Стриженова (в центре) с дочерьми Фото: предоставлено компанией «Стейдж Энтертейнмент»

Во Дворце Спорта «Лужники» состоялась блистательная премьера новогоднего приключенческого шоу «Три мушкетера» от крупнейшей в России театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». Зрителями шоу стали выдающиеся деятели спорта, культуры и искусства, пришедшие на премьеру целыми семьями: Татьяна Тарасова, Екатерина Стриженова, Алла Довлатова, Максим Дунаевский и Юрий Ряшенцев, Анастасия Макеева, Борис Крюк, Мария Бутырская, Вера Глаголева, Жанна Эппле, Виктор Вержбицкий и многие другие.

Алла Довлатова с детьми Алла Довлатова с детьми Фото: предоставлено компанией «Стейдж Энтертейнмент»

Они первыми увидели потрясающее представление на гигантской арене и оценили новый уникальный для России жанр: синтез мюзикла, ледового шоу, конного представления, световой феерии и даже цирка. Шоу было встречено восторгом и бурными 10-минутными овациями зрителями всех возрастов. «Шоу «Три мушкетера» — это лучшая и самая масштабная из всех постановок для сценических арен, которые мы когда-либо представляли в России! — говорит продюсер и глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России Дмитрий Богачев.

Захватывающие погони на лошадях, сражения на шпагах, роскошные балы на льду — все это происходило прямо на глазах у зрителей под любимую музыку Максима Дунаевского из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». «На мой взгляд, все, что мы задумывали, когда создавали шоу «Три мушкетера», — получилось!

Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: предоставлено компанией «Стейдж Энтертейнмент»

— так оценил шоу сам Дунаевский. — Это очень красиво, зрелищно! Я уверен, что зритель это оценит!»

«Я не могла оторваться от потрясающего, очень яркого видеоряда на гигантском экране. Это очень красивое шоу, где сразу чувствуется масштаб! — поделилась впечатлениями Мария Бутырская. — Так как я сама фигуристка, мне было крайне интересно сочетание ледового шоу с конным. Очень красиво и необычно!»

«Невероятно красивые танцы на льду, мне особенно понравился романтический танец Констанции с д’Артаньяном на фоне космического звездного неба!» — рассказала актриса Анастасия Макеева.

«Сегодня в знакомую и любимую историю добавили экшн, драйв, а также лед и лошадей, — говорит Екатерина Стриженова. — Получилось очень интересно и захватывающе!»

«Когда я только узнала про эту постановку, я сразу захотела попасть на нее, потому что я знала, что это будет шедевр! — говорит Алла Довлатова. — Будет триумф, будут аншлаги, я всем рекомендую обязательно прийти и увидеть это своими глазами!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+