Екатерина Вуличенко скинула 4 кг благодаря «сельдереевой диете»

В институте все преподаватели в один голос твердили Екатерине Вуличенко, что ей нужно похудеть.
Екатерина Вуличенко Екатерина Вуличенко Фото: Pandora

Екатерина Вуличенко никогда сильно не переживала из-за лишнего веса, хотя и признает, что не отличается худобой. Но экран прибавляет пять килограммов, поэтому, даже если звезда совсем чуть-чуть поправится, зрители это сразу увидят. Так что актрисе приходится поддерживать себя в форме и иногда прибегать к диетам.

Так, в институте все преподаватели в один голос твердили Вуличенко, что ей нужно похудеть. Актриса посчитала, что ей необходимо скинуть лишний вес немедленно и села на «сельдереевую диету». Ее основное правило — есть один сельдереевый суп, но зато в неограниченных количествах.

В тему: Екатерина Вуличенко отдохнула с семьей на Кипре

«Это был полный ужас! Нечто совершенно несъедобное. В итоге я просидела на такой диете полторы недели и все-таки скинула четыре килограмма», — поделилась Вуличенко.

Сейчас Екатерина придерживается раздельного питания: мясо и яйца ест только с овощами, сыр — с фруктами или помидорами. «И чувствую себя прекрасно, потому что при такой системе вся пища легко усваивается», — подчеркнула звезда.

С утра Екатерина непременно выпивает стакан теплой воды натощак. И только через 20 минут она приступает к приему пищи. Актриса отметила, что предпочитает с утра плотно позавтракать: творогом со сметаной, овсяной кашей или парой яиц вкрутую. На обед у звезды — суп и рыба или мясо с овощами. От ужинов Екатерина старается отказаться.

«А еще я против перекусов. Если хочешь есть — сядь и поешь нормально», — считает Вуличенко. Читайте далее>>

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1907
12%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
6312
39%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
5132
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2924
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...