Екатерина Волкова запела джаз

На pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» актриса презентовала свой новый альбом.
26 Мая 2016
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото: Максим Ли
Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика
Фото: Максим Ли

Вчера в баре-ресторане «Архив 13» прошло сразу два мероприятия: pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» и концерт актрисы Кати Волковой. «Мы решили объединить эти два события, — говорит  президент «Усадьба Jazz» Мария Семушкина. — Однажды на квартирнике я услышала, как поет Катя. Это было потрясающе. Джаз объединяет!»

На закрытом мероприятии Катя Волкова совместно с оркестром Владимира Агафонникова представила новую концертную программу в стиле pop-jazz music 20-40-х годов XX столетия. «Я впервые буду исполнять эти песни перед публикой, — рассказала Волкова перед началом выступления. — Очень волнуюсь. Прошу не судить строго».

Тина  Кузнецова и Юрий Усачев
Тина Кузнецова и Юрий Усачев
Фото: Максим Ли
Олег Масленников-Войтов
Олег Масленников-Войтов с женой Алиной и сыном Никитой
Фото: Максим Ли

Поддержать актрису и певицу пришло много ее друзей. «Я знаю, как Катя волнуется, конечно, мне очень хочется ее поддержать, — говорит Александра Ребенок. — Мы дружим, и я знаю, как она удивительно поет, какой красивый у нее голос». Также на концерт Кати Волковой пришли коллега по театру Олег Масленников, Юрий Усачев и Тина Кузнецова, Валерия Гай Германика и многие другие.

Мария Сёмушкина
Мария Сёмушкина
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Напомним, Фестиваль Усадьба Jazz давно стал одним из самых любимых российских музыкальных мероприятий, которое ежегодно посещают около 50 000 человек. Это первый музыкальный фестиваль для всей семьи — кроме отличной музыки здесь есть развлечения на любой вкус: мастер-классы и дизайн-маркет, фуд-корт и прочие развлечения для взрослых и детей.  В этом году фестиваль пройдет в пяти городах России: кроме Москвы это Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж и горный курорт Роза Хутор рядом с Сочи.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото: Максим Ли
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог