Екатерина Волкова вышла замуж в Выборге

Актриса поделилась воспоминаниями о торжестве.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Елена Чудная

Это случилось ровно 16 лет назад на кинофестивале «Окно в Европу». Сегодня актриса вновь приехала на фестиваль и окунулась в воспоминания.

В 2003 году, приехав на фестиваль с конкурсным фильмом, Екатерина Волкова неожиданно для всех и даже для самой себя вышла замуж за продюсера «Бумера» Сергея Члиянца, который с ума сходил от актрисы. «Он несколько раз до этого делал мне предложение, и каждый раз я говорила, что подумаю, — вспоминает Екатерина. — А тут в разгар фестиваля, за веселым праздничным столом, он в очередной раз спросил, выйду ли я за него замуж. Шутя и кокетничая, я сказала: «Нет. Если только завтра». Понятно же было,что невозможно!».

Но для успешного кинопродюсера нет ничего невозможного. За три часа Члиянц договорился с ЗАГСом и повез ошарашенную невесту выбирать кольцо. «Конечно же, я выбрала самое дорогое кольцо - единственное с маленьким бриллиантом, до сих пор оно хранится у меня, — смеется актриса. — По чистому совпадению, у меня с собой был белый короткий сарафан. Но я решила устроить жениху еще одно трудновыполнимое испытание – заказала букет из ромашек. В августе! Но и это пожелание он исполнил».

Пару расписали в ЗАГСе, который находился тогда в бывшей женской колонии. Свидетелями стали кинокритик Катя Мцитуридзе и президент фестиваля Армен Медведев. Вечером накрыли стол, свадьба гуляла до утра. Брак Волковой и Члиянца продлился недолго, но они остались хорошими друзьями. Екатерина говорит, что всегда вспоминает эту историю с улыбкой: «Сейчас я ехала на фестиваль ностальгируя, вспоминая это сумасшедшее время, эту сумасбродную молодость. Я рада, что эта история случилась со мной в этом старинном городе, который я воспринимаю, как маленькую заграницу, куда ты въезжаешь, будто в Европу. Это было романтично,красиво и весело».

В этот раз на фестивале «Окно в Европу» Волкова представила конкурсную ленту Бориса Гуца «Смерть нам к лицу», полностью снятую им на смартфон. Екатерина сыграла мать главного героя, с которым у нее непростые отношения. Актриса сказала нам, что ей все равно, на что сегодня снимают кино, главное – сама история: «Камера для меня словно четвертая стена, я стараюсь абстрагироваться и сосредоточиться на партнере. И самые хорошие кадры получаются именно тогда, когда ты не пытаешься понравиться. Как и на фото, кстати. Сегодня многие стараются показать себя красивыми и успешными, встать правильно, повернуться как надо. Мне нравится, что у меня живой Инстаграм, я там такая, как есть».

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18845
55%
Принц Гарри
11851
35%
Принц Чарльз
3371
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...