Екатерина Вилкова порадовалась за сына

Актриса поделилась редким кадром.
11 Апреля 2019

Супруги Екатерина Вилкова и Илья Любимов не раз признавались, что свои дни рождения и всякие торжественные даты не очень любят отмечать. 

Совсем другое дело их дети, Петр и Павла. Любящие родители стараются сделать все, чтобы их личные праздники детям запомнились.

Так, на днях Петру исполнилось 5 лет, и ему подарили потрясающий торт синий, с красной фигурой летящего Бэтмена, поскольку мальчик сейчас считает именно его супергероем.

«Редкий кадр с дня рождения Петра» лаконично подписала Екатерина.

В первый юбилей сына актриса опубликовала на личной странице в Сети несколько трогательных архивных фотографий из роддома, сделанных вскоре после рождения сына. Артистка поделилась с поклонниками самым личным — кадром, где муж держит на руках совсем еще крошечного Петю.

Екатерина подписала снимок: «Самый любимый маленький мужик! 5 лет!»

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают двух детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде  Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог