Екатерина Вилкова показала, как подросли её дети

Актриса отпраздновала с семьей именины.
10 Декабря 2018
Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым и детьми Павлой и Петром
Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым и детьми Павлой и Петром
Фото: Instagram*.com

Илья Любимов приготовил для Екатерины Вилковой трогательный сюрприз в именины. Дочка и сын артистки приготовили маме подарки — сделанные своими руками открытки, а муж вручил своей любимой букет из воздушных шариков. По случаю праздника Екатерина поделилась в Сети редкими семейными фотографиями, передающими идиллию, которая царит в её доме.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов с Павлой и Петром
Екатерина Вилкова и Илья Любимов с детьми — Павлой и Петром
Фото: Instagram*.com

Поклонники не устают восхищаться и умиляться тому, как дружно живут Екатерина и Илья. Супруги воспитывают двух детей, оставаясь при этом востребованными в своей профессии, а в отношениях друг с другом сумели сохранить романтику, присущую конфетно-букетному периоду. Своего мужа Вилкова называет не иначе, как «самый крутой мужик», у которого подрастает смена в виде четырехлетнего Петра (его мама зовет «самым крутым маленьким мужиком»).

Своих детей супруги не воспитывают в строгости. К примеру, во время похода по магазинам Екатерина ни в чем не отказывает Павле и Петру. Артистка просто не может удержаться от покупки новой игрушки или одежды. При этом, сын и дочка пары ходят в государственный детский сад, а лето проводят не на Лазурном берегу, а у бабушки на даче под Нижним Новгородом. «Там маленький домик, свежий воздух, и, думаю, это то, что и нужно детям», — говорит актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог