Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава устроила страстные танцы

Актриса раззадорила актеров шоу «Импровизация».

Жаркие танцы, поцелуи, советское кино и даже драка…  Это не весь список того, что зрители увидят в первом выпуске нового сезона шоу «Импровизация» в четверг на ТНТ.

10 августа в гости к Павлу Воле и его четырем «подопытным кроликам» заглянет великолепная и умопомрачительная Екатерина Варнава. Она выберет себе любимчика, продемонстрирует прекрасную растяжку на Арсении Попове, оттаскает «за волосы» Антона Шастуна, внезапно поцелует Сергея Матвиенко, поставит в тупик Дмитрия Позова, проявит чудеса сообразительности в отгадывании странных заведений и просто накроет зрителей мощной волной фирменного смеха. Одним словом, этот четверг уже никогда не будет прежним. «Это было очень здорово. Я считаю, что жанр импровизации один из самых сложных в юморе. Я подготовилась к съемкам, посмотрела выпуски шоу, придумала всем актерам прозвища, — говорит Варнава. — Но оказалось, что меня ждут сюрпризы: например, две новые игры, которых раньше не было в эфире. Я испытала невероятные эмоции, мне, конечно, очень понравилось. Надеюсь, что зрителям тоже все понравится».

Но главное, в новом выпуске «Импровизации» Екатерина Варнава примет участие сразу в двух новых играх под названиями «Стоп-кадр» и «Странный ресторан». Что именно придется делать звездной гостье, зачем она заговорит мужским голосом и как в шоу появилась Ольга Бузова, узнаем в эфире ТНТ 10 августа в 22.00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй