Екатерина Варнава стала блондинкой!

Эксперимент удался настолько, что Варнаву не узнавали даже члены съемочной группы.
|
18 Сентября 2012
Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Девушки из шоу «Comedy Woman» любят не только петь, танцевать и юморить, но и экспериментировать с внешностью. В новом сезоне зрителей наповал убьют не только шутки, но и новый имидж Екатерины Варнавы. Самая сексуальная участница шоу стала блондинкой! Перевоплощение длилось пару часов. Парикмахерам пришлось долго придумывать, как сделать блондинку из брюнетки, не перекрашивая волосы?

«Мой новый образ создался за счет накладной челки, накладного хвоста и пудры для волос! — рассказывает Катя. — Перекрашивать собственные волосы я категорически не хотела. Я в душе 100% брюнетка и так кардинально менять имидж пока не готова. Хотя летом я красила волосы в более светлый тон, поэтому стилисты «Comedy Woman» и решили так поэкспериментировать с моей внешностью».

Эксперимент удался настолько, что Варнаву не узнавали даже члены съемочной группы.

Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Так, ее просьбу принести чаю проигнорировали дважды! А вот узнают ли ее зрители, можно будет увидеть с 15 сентября на ТНТ в новом сезоне Comedy Woman!

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
брюнеткой реально лучше)
#
а мне кажется, ей и блондинкой хорошо
#
Тут фильм с ней смотрела-она просто страшилище при близком рассмотрении. У нее или губы сделаны или лицо натянуто. Смотреть страшно было. Там Акиньшина и Зеленский еще были.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица